Листопад 2006

1 куплет.
Золотом природа,
Одевает мир,
Счастье и свободу,
Несёт глазам моим.
И я прошу у Неба,
Я прошу одно,
Я прошу покоя,
И уже давно...
Припев.
Заметает листопад,
Старой боли следы,
И уходит любовь,
Превращается в сны.
Всё,то,что держало нас вместе,
Всё,то,что разрушило нас,
Печальной осеннею песней,
Уносит с собой листопад.
Заметает листопад,
Всё уносит с собой,
Заметает листопад,
Всё уносит с собой
 листопад.
2 куплет.
Золотом природа,
Свой уносит мир,
Обретя свободу,
Я уйду за ним.
Я просил у Неба,
Я просил одно,
Я просил покоя,
И уже давно...
Припев.
26.09.2006год.


Рецензии