Просто взять и уйти... насовсем

Просто взять и уйти. Насовсем.
Бросив через плечо "Прощай",
Осознав, что была "не с тем",
Что на сердце все та же печаль.

Память в прошлое снова зовет,
Воскрешая того, кто любим
Был когда-то, но...
Не суждено. Не смогла заменить другим!

Не пытаться вернуть назад -
Не откроется в прошлое дверь...
Это жизнь, за волною волна -
Череда новых встреч и потерь.

Отпустить то, что было судьбой,
То, что было таким родным,
И принять, что теперь одной...
Без него... а не вместе с ним.

Будет день, будет солнечный свет,
Будет летнего солнца глоток,
А пока сотни, тысячи лет
И до встречи...
 ...контрольный
 ...в висок.





 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.