Об одном из стихирских авторов
гося в бокал! Хрусталя звон, и вкус – брудерррршаФт-
ского! Поцелуем уложит – в нокаут!
Отражением Гения в зеркале, обал-
девшего в ужасе лет, Так «экспрессо-морале» за-
действовал! – что потешится может весь свет.
Ярко пышет шалтайство-болтайст-
вово! Вновь «влюблённость» в «высоких» словах.
В обгорелово-погоня-
лово он играет в стихирских стихах.
Свидетельство о публикации №107082500343