темный ангел с небес опустился...
сразу стал мрачен закат,
от белого стада он отделился,
так как никто ему не был там рад.
он понимал-никому он не нужен,
спутника-грешника надо найти,
который с душой своей также недружен,
который готов на небо идти...
и долго порхал он по свету,
чтобы товарища себе обрести,
но на земле людей таких нету,
которые могут просто уйти.
и он не нашел себе друга,
также как я себе не нашел,
и единственная моя подруга-
и та одета в холодный шелк...
Свидетельство о публикации №107082500333