Адреналин
Мысли прочь из мозгов
На фиг любовь
Жизнь без тормозов
Сцепление,передача
Педаль,визг и скорость
Победа,таже удача
Горячая молодость
И вот ты выходишь
Ты бог и герой
Толпу ты заводишь
И она за тобой
Потом садишься обратно
Слышишь звук мотора
С оскалом быка приятным
Убиваешь матадора
Потом ты снова на вершине
Проклятого олимпа
Не знаешь про гвоздь в шине
Горячишь очередного пимпа
И вот опять светофор
И зеленый свет
Под капотом ревет мотор
Но едешь ты в кювет
И вот на встречной
Врезаешься в камаз
И вот ты в адской печке
Искры из глаз....
Каждую секунду дороги
Ты помнил проминая пороги
Каждый раз нажимая на тормоза
Ты снова видел смерти глаза
Подлетает скорая и мусора
Гидравлическими ножницами
Разрезают кузова
Красивая помощница
Колит новокаин
Тебе он не поможет
В крови адреналин...
Каждую секунду дороги
Ты помнил проминая пороги
Каждый раз нажимая на тормоза
Ты снова видел смерти глаза
В тебе желанье жить
И скорбь за свой мустанг
Но некого винить
Пожарные тянут шланг
Твой конь сгорел,
Но ты еще живой
Ты на него смотрел
Как если б он был твоей женой
Потеря сознания
И пульса больше нет
Пропало жить желанье
И погас зеленый свет...
Свидетельство о публикации №107082500329