Стоп-кран
люди - здесь много обществ слоёв.
кричали - вороны с покусанных проводов.
люди - множество эмоциональных цветов.
я уезжаю – сквозь слёзы,
я возвращаюсь – сквозь радость
или совсем наоборот.
кругом неизвестные взоры,
контингент – молодость, старость,
на чужбину или домой.
рельсы и шпалы – стон тяжёлых колёс.
тамбур – разговоры и дым папирос.
шутливо или всерьёз - ответ и вопрос.
я уезжаю - мысли рассыпались врозь.
Свидетельство о публикации №107082500315