Когда есть жизнь, но нету смысла...
Когда есть боль, но нет причин
И все тебе как будто кисло,
Ты прячешься под тенью бессмысленных личин
Когда есть друг, но нету дружбы,
Когда есть смерть, но не твоя,
Говоришь ты:" что-то нужно",
Тебя покинула семья.
Когда есть радость, то есть страх,
Когда есть мысль-ноль идей
Когда желанья- просто прах-
Побори их, иудей!
Да, ты грешен и безлик,
Да, ты страшен и угрюм,
В глазах твоих исчез тот лик,
А веры уж затоплен трюм…
И вот я- очень молодой,
А в сердце уж давно старик,
В душе я стал давно вдовой,
А в горле встал предсмертный крик,
я стою на том краю последнем
Где жизнь далека, а до смерти шаг,
Где стал когда-то ветром летним,
И улетел от вас как тот волшебный маг...
Свидетельство о публикации №107082500284