Бэлла
А в волосах резвится бриз,
Но в сердце затаилось горе-
И это вовсе не каприз.
Она грустна и молчалива,
Гуляет тихо по песку,
И смотрит как растут оливы
На том песчанном берегу.
Но что ж молчишь ты Бэлла?
О чем мечтаешь ты?
Я ж помню, как ты пела
Про море, про цветы...
Быть может, что случилось?
С тобой или с родней?
Ты сильно изменилась
И стала всем чужой.
Отстань, отстань ,не надо,
Я устала и хочу спать,
Друг мой уехал в канаду
И остался там умирать.
Он умирает вдали от дома,
Где нет ни друзей, ни могил,
Он написал мне- кома,
На самом же деле запил.
Не грусти моя белла, забудь,
Возьми снова в руки гитару,
Каждый сам выбирает свой путь
Реставратора или вандала...
Но что ж молчишь ты Бэлла?
О чем мечтаешь ты?
Я ж помню как ты пела
Про море, про цветы...
Свидетельство о публикации №107082500279