Лебедь белая

Я словно лебедь белая
Плыву по глади морской.
Я совсем одинока ,
Но была я когда-то с тобой.
Моменты те мимолётные
Хочу я назад вернуть,
В глаза родные и нежные
Мечтаю я вновь взглянуть.
Я любила тебя, я ждала,
Но судьба жестокая.
Вдруг нас развела.
Время тот недалёкое
Я вспоминаю с тоской-
Был ты так долго рядом,
А теперь тебя нет со мной
Ты больше меня не обнимешь,
Ты больше меня не ласкаешь.
Зачем ты уходишь из жизни моей?
Зачем из неё исчезаешь?
Любимый, ты знай, что люблю,
Любимый, ты знай, что я верю!
С тобой мы играли в любовь,
Как в клетке голодные звери.


Рецензии