Приют мечты

Пока ты не вернёшься,
Не жди - не позову.
Когда ты отзовёшься
Реально, наяву?

Когда слова на ветер
Мои не ускользнут
И ты на них ответишь,
Мечте найдешь приют?

Меня ты не послушал,
По-своему решил.
И сам же наши души
Ты этим разделил.


Рецензии