Девочка с глазами волчицы

Девочка с глазами волчицы
Я шла по мосту, у меня ужасающе мерзли руки
От скуки
Я улыбалась ему
И думала - раствориться б
В Небе, которым живу
А был бы ты рядом
согрел бы губами губы
обнял бы
или просто за руку взял
а теперь мне сквозь зубы
в качестве мольбы
приходится шептать что-то про идеал
глупо
глупее, похоже, не бывало
как говорил ВВМ, добежать б до канала
и голову воде в оскал
Ох уж мне эти мысли!
Впору напиться
только ведь это бессмысленно
а я и так немного пьяна
чертово вино!
Только хуже и стало
Девочка с глазами волчицы...
с глазами зеленого льда
Этот уйдет.
На его месте завтра - другой
И потом еще будут сотни их, нелюбимых
Ненужных
Как я - тебе.
Я себя вплела в очередной переплет
Я еще болею тобой
Все надеюсь на что-то наивно
Вспоминаю трильоны слов недослушанных
Ты так и не прошептал их мне
А тебе теперь все равно
Забавно. Ты теперь меня просто не замечаешь.
Я, конечно, могу еще долго жаловаться
Ты все равно не узнаешь
И что-то писать уже поздно
Обещания обнуляются!
(это между строк) И снова можно ножами баловаться
ночами звездными...
Знаешь, я ведь раньше не замечала
Что на мосту ужасающе руки мерзнут...


Рецензии