Не смеюсь тебе назло...

Не смеюсь тебе назло
И не плачу.
Мне, наверно, повезло –
Не иначе!
Постоянно, идиот,
Возвращался,
А теперь решил, и вот –
Попрощался,
Помахал тебе рукой
Осторожно.
Как же мне с тобой такой? –
Невозможно!
Ты – безгрешна, я – не свят,
Всё непросто…
Девяносто, шестьдесят,
Девяносто…
К сладкой водке, на упой,
Без елеев!
Ай, спасибо, дорогой
Менделеев!
Ну, и ты не отставай,
Без простоя!
Естество не предавай
Молодое…
Приключения мани,
Выпив по сто,
На вторые на свои
Девяносто!
Я, наверно, узнаю
Цену счастью,
Никогда не устаю
Возвращаться…

20.08.07.


Рецензии