Поиск

я устремляю разум,
мысль волю на закат
я не могу к тебе пробиться
как никогда силен накат.

мне тело платит болью
и мутнеет взгляд
но рубеж возврата пройден
уже нет пути назад

тухнет, гаснет октограмма
иссек давно ее заряд.
Теперь только моя воля
сможет удержать откат.

сдохли якоря привязки
я рванулся наугад
в этом море ярких красок
нужно твой найти маяк.

не хватает силы, власти?
интеллекта и ума?
я рвусь вперед в пучине страсти,
выжигая сам себя.

достучусь: меня спасешь ты
если нет: мой час пришел,
если не услышу возглас:
"Милый, ты меня нашел!"


Рецензии