Я ненавижу разлуку

Ты завтра снова уходишь на пару часов.
Холод души вновь морозит мне руки.
И пусть любовь нам дарована волей богов,
Я всё равно ненавижу разлуку.

Бывает так,что теряю тебя я во сне,
И наваждений пугаюсь я этих.
Не знаю,как объяснить,что без тебя жизни нет,
И моё солнце на небе не светит.

Когда уходишь,боюсь не успеть всё сказать
О глубине своих чувств и мечтаний;
И прошептать:"Снова буду я нежности ждать
И тёплых слов и заветных признаний".


Рецензии