Ты не скроешься, милый...
От глаз моих и от рук…
Я обниму тебя взглядом
Через пространство разлук.
Я зацелую глазами
Допьяна губы твои.
Лягут на ноты слезами
Песни о нашей любви.
Я протяну к тебе руки
Через века и года.
Над океаном разлуки
Новая вспыхнет звезда.
Ветер дыханьем коснется
Лба твоего и щеки.
Больно мне даже подумать,
Как мы теперь далеки.
В мире, таком бесконечном,
Жизнь продолжается вновь.
Никто никогда не узнает,
Как умирает любовь…
Свидетельство о публикации №107082502211