Прощание
В этом мире так мало любви.
Летний день, одинок и отчаян,
Утонул в придорожной пыли.
Ноги босые юбка полощет,
Обжигает глаза синева.
За оврагом в березовой роще
Рассчитаюсь я с жизнью сполна.
Отомщу ей за то, что когда-то
На беду в этот мир я пришла.
Стала вмиг я вдовою солдатской…
А женою ещё не была…
Недогладил волос моих мягких,
Не коснулся пылающих губ
Мой любимый, мужчина и мальчик.
Слышу траурный марш в меди труб.
Без него я не встречу рассвета.
Жизнь бесцветна, пуста, холодна.
День последний проклятого лета
На исходе… Слепит синева…
Свидетельство о публикации №107082502209