Ожидание
У подушки моей.
За полоской тумана
Пьяный танец ветвей.
Одеяло упало,
Скомкана простыня…
В моем сердце осталась
Только искра огня…
За рассветною ранью
В знойной летней тиши
Ты ко мне, мой желанный,
В поздний час поспеши.
Душный вечер июльский
Нас обнимет с тобой.
Ночь-развратница станет
Нашей горькой судьбой.
Опьянит, одурманит,
Нас одарит огнем.
Снова накрепко свяжет
Нас с тобою вдвоем.
И я снова поверю
В эту сладкую ложь.
Только лето проходит…
Что же ты не идешь?
Свидетельство о публикации №107082502205