Боль

Боль моя
 расколола мир на части.
Страсть моя,
 мне с тобой нельзя встречаться.
Смерть свою
 иногда зову в отчаянье.
Жизнь свою
 провожу опять в печали я.
Что со мной?
 Только слезы льются горькие.
«Нет любви», -
 отвечает сердце зоркое.
Лунный свет
 гонит прочь надежду слабую.
Пустота
 давит грудь холодной жабою.
Тишину
 стук часов прорвать пытается.
В этот миг
 умирают и влюбляются.
На Земле
 продолжает жизнь течение.
Боль моя,
 лишь в тебе мое спасение.
Сон придет,
 и утихнет боль жестокая.
Там, во сне,
 я не буду одинокою.
В небеса
 полечу под звук свирели я.
Лишь в любви – моя жизнь,
 мое спасение.


Рецензии