Время прошло
Посланная богом тебе для спасения.
Я просто считаю- это гуманно
Болтать с тобой по воскресеньям.
Время немилосердно, но справедливо
И вера в это дает мне силы.
Я равнодушно и неторопливо
Припоминаю о том , что было.
Тогда отдать тебе была готова
Храм души и жизнь свою тоже...
Побрезговал и ушел и вот снова
Топчешься у меня в прихожей.
Зачем мне эти тягостные минуты?
Дуэтом мы с тобой уже спели...
Я что-то осталась должна кому-то?
И что ты ищешь в холодном пепле?
Свидетельство о публикации №107082502184
Веселый Волк 25.03.2008 19:21 Заявить о нарушении
Валентина Ратушная 25.03.2008 19:35 Заявить о нарушении