Ты вернулся иль это мираж?

Ты вернулся иль это мираж
И обман лишь усталого зренья?
Или это искуссный коллаж
И попытка ввести в заблужденье?

Если правда вернулся, прощу
И исполню любые желанья.
Подтверди, что ты здесь - прилечу
В нетерпеньи любви, в ожиданьи.


Рецензии