Минуту за минутой

Минута за минутой, час за часом.
День следует за днем, за годом год.
Уже в конце пути тянусь к началу,
Но не могу вписаться в поворот.
Ищу обходы, тайные тропинки,
Но все они засыпаны камнями.
В душе сейчас отчаянья в избытке
А счастье всем, кроме меня раздали.
Вот, я стою беспомощно киваясь,
Всего лишь только руку протянуть
Быть может, у кого-нибудь осталось
Из бочки счастья каплю мне плеснуть.


Рецензии