Мосты
Я в глубине души все вспоминаю,
когда с тобой по набережной ночью шли
И почему-то забываю,
когда мосты нас молча развели
Тогда мы оказались вдруг одни
по берегам течения Невы
В которой, отражались лишь огни,
а мы в их отблесках все шли и шли и шли
Надежда нас в душе не оставляла,
что скоро нас мосты соединят
И ночь, почти как день, нас постепенно покидала,
давая шанс нам встретиться опять,
когда мосты, нас вновь соединят...
Припев: (2 раза)
Мосты, мосты нас развели и позабыли
Мосты, мосты, Вы, лежебоки,
Вы, так строги и так вельможны
Ажурной радугою над Невой застыли и повисли
А ночью Вас, когда разводят,
Вы, исполинья, также одиноки
И разделяете судьбу других, почти как боги,
Давая путь судам и кораблям в Неве, и украшая ночи...
Но если б, не было мостов, то кто б нас разлучал невольно,
и кто бы путь давал судам и кораблям по руслу белой ночью
Но вот мосты опять соединились,
но наши судьбы так и не сложились...
Наверно их винить нельзя за это,
ведь развели они тогда меня с тобой на время
Свои мосты соединить должны мы сами,
И вспомнить все, что было давней ночью с нами
Тогда не будем столь мы одиноки,
Как те мосты в разводе и нежном полумраке,
белой Невской ночи...
Припев: (2 раза)
Мосты, мосты нас развели и позабыли
Мосты, мосты, Вы, лежебоки,
Вы, так строги и так вельможны
Ажурной радугою над Невой застыли и повисли
А ночью Вас, когда разводят,
Вы исполинья, также одиноки
И разделяете судьбу других, почти как боги,
Давая путь судам и кораблям в Неве, и украшая ночи...
Свидетельство о публикации №107082502144