Безмятежность

Было, что-то,т то, что было
не разбитая судьба
А, теперь свиное рыло
безмятежность бытия
Я валяюсь на диване
жду пришествия Христа
И ищу в с себе самом же
Безмятежность бытия
Валятся мечты, надежды
Под покровом мастерства
Пью портвейн, играю в мэтры
Под покровом бытия
Крою матом свой характер
За его не нужный нрав
Я надеюсь, кто-то счастлив
Только видимо не я…


Рецензии