Летний экспромт в стиле импрессионизма

                * * *

Вечер, море, пляж, девчонки,
            волны, ветер, бриз, прибой
Скумбрия, закуски, вина, чарки,
         песни, танцы, разгуляй, покой.

Утро, солнце, воздух, свежесть,
           лежаки, песок, дорожка, грот
Путешествие, прогулка, скалы, пропасть,
  возвращение, усталость, разговоры, грог.

Развлечения, купанья, волны, небо,
    звезды, ночь, эротика взахлёб, любовь...
Расставания, признанья, разлука, чувство,
    одиночество, луна, воспоминанья, новь.

Встречи, проводы, прогулки.
         Пароходы, пирсы, лодки и ладошки
Зори, горизонты, откровенья.
               Чувства, хвори, избавленья.

Поезд, рельсы, расставанья
             Вздохи, обниманья, целованья
Взгляды, слезы, обещанья.
                Телефоны, адреса, прощанья...


Рецензии