Дурочка по вызову
Российский суд - огромный спрут.
В судейских мантиях ничтожества,
Наверное, Катани ждут.
Шалят - им пальчиком, не прутиком.
Италианцы не поймут,
Что по сравненью с ихним Спрутиком
У нас ну просто Суперспрут.
Вальяжно в креселках откинувшись,
Играя в справедливый суд,
Нам связи следственно-причинные
Актеры-судьи выдают.
По телевизору немерено
Рассмотрено судебных дел.
А вне экрана злонамеренно
Царит судейский беспредел.
Уже обласкана, облизана
Моим пером на год вперед,
Опять мне дурочка по вызову
Судейские бумаги шлет.
А в них- бесцветно-беспросветная
Галиматья. За так отдам.
Опять осталась безответною
Любовь судьи к моим деньгам.
24.08.07
Свидетельство о публикации №107082502119