Разлука

                * * *
               
Уезжаю, уезжаю
           пропадаю, пропадаю
Ты осталась на перроне,
            а я в поезде, в вагоне...

Тонкой струйкой убегает
             дым последней сигареты
Мы с тобой так и расстались
        и друг другу не сказали
                самых важных слов
Стук колес все заглушает
              боль разлуки и утраты
И лишь в памяти остались
      твой печальный взгляд,
          аромат духов и локоны волос

Как мучительно и больно
     расставание с любимой,
         столь желанной, сердцу близкой
Как оно с надрывом происходит,
ведь твоя любовь, мечта все в даль уходит
Но проходят дни и годы незаметно
       и все в памяти стирается твоей,
кроме тех безумных, но таких счастливых дней...


Рецензии