Как уходит лето
Я услышал, как шаги шуршат
Я увидел, как уходит лето
На деревьях памятно горят
Листья-свечи солнечного цвета
Нет ни холода ни зноя,и уже...
Птицы стаей машут: « до свиданья…»!
А земля почти что в неглиже
Оживляет ум очарованьем
Молится планета в небеса
И сжигает листья словно ладан
Так уходит летняя краса
Тихими
шагами
листопада.
Свидетельство о публикации №107082502112
А я услышала шуршащие шаги вашей осени..они в строках...
Романова Людмила 29.09.2009 10:26 Заявить о нарушении
С уважением
Кузнецов Виктор 29.09.2009 13:48 Заявить о нарушении