и любовь, и нелюбовь...

И любовь, и нелюбовь,
Что же это? Я не знаю.
Только, почему-то, вновь
Сердце тихо замирает.

И хочу, и не хочу,
Вновь играю чьи-то роли.
И кричу, и не кричу
От любви. Или от боли.

И сама я не пойму,
Что со мною происходит.
Что он хочет? Почему
То приходит, то уходит?

И боюсь, и не боюсь.
И готова быть с ним рядом.
И по-глупому смеюсь
В тех местах, где плакать надо.


Рецензии