Приоритет

                * * *

Приоритет, какое странное слово
               Приоритет, какое сложное слово
Приоритет, определяет важное дело
           Приоритет, определяет главное дело.

Приоритет - это в жизни всё и ничто
           Приоритет - это в жизни зло и добро
Приоритет - это грань между тем, что плохо и хорошо
        Приоритет – это грань между тем,
                что важно и просто смешно.

Приоритет, расставляет и ранжирует всё вроде логично
Приоритет, отделяет одно от другого
                и все субъективно и очень различно
Приоритет, разделяет тебя и его,
                иль выделяет в жизни что-то одно.

Приоритет, заставляет нас думать быстро и четко
      Приоритет, заставляет нас действовать,
                подчас грубо и жестко
Приоритет, определяет выбор того, иль сего
           Приоритет, определяет выбор в жизни всего...

Приоритет, какое трудное слово
                Приоритет, такое жесткое слово
Приоритет, вызывает порой грустное чувство
    Приоритет, вызывает подчас горькое чувство
            Но без него, нам прожить очень сложно,
                и порой почти невозможно.

А потому, когда придется в жизни,
                вдруг выбрать тот или иной приоритет
То не забудь, про божьи заповеди,
                последствия и времени момент...


Рецензии
Братка завязывай с травой и фанатизмом.Давай ка в реал.

Zorb   25.08.2007 23:11     Заявить о нарушении