Путь к вершине так тернист...

Путь к вершине так тернист
Даже хочется назад
Надо мною дикий свист
Я попала точно в ад

Как непросто повернуть
Но хочу вернуться я
Слишком пагубный мой путь
И тяжелая судьба!

Я останусь только здесь
Потому что это жизнь
Донесу свой мрачный крест
Не успею я спастись!


Рецензии