праведность ябедна
исповедь оспами -
праведность ябедных -
господи, господи !
так
повторяют
без счета
они -
спасибо
спасибо
что мы
не они
спасибо
спасибо
что мы
спасены
ибо
Осы прыщавости,
самости накипь
мечутся пращею
паки и паки
ДЖИЗАС скажи им
ты же здесь DJ !
Что же за лузеры ?
срут здесь и мусорят ?
пальцев корявых
этой оравы
кризиса паттерны...
се - распенатили
всей пятярнею
спеты и спятили.
ты лишь со мною
спишь на распятии
к черту , ни пуха ,
хочется именно
спутанный кукиш
вставить в их ухо
ищут знамения ?
дай же им уксуса
слоников , фикусов -
но не прощения ...
Свидетельство о публикации №107082502090