Скоро пойдет дождь

Скоро пойдет дождь.
Спрячу глаза в мех.
Капли падут сплошь,
Звонкие, как смех.
Ртуть потечет вниз,
Вдоль городских стен.
Смерти не нужно виз,
Смерть это холод вен,
Это один миг:
Громко, и вдруг - тишь,
Ставший пустым мир...
Трогать: а вдруг, спишь...
Ветер звенит, злой,
Тучи почти сплошь.
Это такой взлом.
Скоро пойдет дождь.


Рецензии