Спи, мой грустный солныш...

Вот заснули звуки
На постели нот
Спи, мой грустный солныш
Спи, мой нежный Кот
Спят уже и птичи
Голову склоня
Спи, мой милый глупик
Спи, как сплю и я
Спят давно все тучки
Спит вода в реке
Спи, мой нахалёныш
Сон зажав в руке


Рецензии