Люблю...

Люблю касяк я покурить!
Люблю и много что еще!
Но только водку бы не пить!
А то подохну ё-моё!

Люблю я травы и леса!
Густую ширь и небеса.
Приветливое лето
И лес где ждал минета.

Но не пришла злодейка
До вечера котейка
Живет со мней чо рядом
Мурлыкал, дразня гадом...


Рецензии