Тысячной Анютке
Чтоже сердце рвёшся из груди,
Видно от любви ты таешь,
Если нечего не видишь впереди
Снегом укрываются дороги, безымянные поля,
Только ты в душе Анюта,
Не укрыта снегом не когда!
Если я не вижу месяцами
Если я страдаю по тебе,
Значит ты наверно где-то рядом,
Значит ты со мною будишь навсегда.
Свидетельство о публикации №107082501977