Отношений обостренья

Отношений обостренья,
Кто-то будет виноватым
И совсем в пылу забыли-
Счастьем полнились когда-то.
Не в отдельности, а вместе,
В чувствах оба мы купались,
А потом не прав был кто-то,
Есть виновник
И расстались…
Ищем, времени внимая,
Точку, где ошибка скрыта,
До конца не понимая,
Что без веры
Все так зыбко.
Кто виновник, кто отступник,
Эти мысли все пустые,
Если любим – только двое,
А заминка – холостые.
Сотни поводов расстаться,
Вместе быть всего один
И когда он исчезает
Кремень чувств лишь легкий
Дым…


Рецензии