Тысячной Анне

Я вас люлю душой и сердцем!
Люблю ваш голос в тишине,
Пусть взгляд ваш холоден сегодня,
Пусть сердце ваше в темноте!
Но время сменит ваше мненье,
И вместе будим мы навек.

Страданья мне сегодня к месту!
И вашей милости просить,
Сегодня я напрасно стану,
Хоть скромность вовсе не к чему
Но слишком болен я любовью
Чтоб ни о чём вас не просить!


Рецензии