Одиноко без любви

Растаяло, и слякоть на дороге,
Печаль наводит и сердце теребит,
Ты возвращаешся по мрачной дороге,
Туда где вечно одиночиство царит!

Открыты двери и свет погашен,
На стенах надписи слегка блестят,
И песьни звук тихонько слышен.
И свечи всё таки горят!

И встав неумолимо на колени,
Ты молишся о прожитых неделях
Всевышнему раскрыв свои суровые грехи,
Забыв о давних напостях своих.

И всё прошло и прощено!
Но сердце всё таки разбито.
Любовь всё душу страстно теребит!

И не с терпя любви страданья,
Поставишь стул, петлю затянешь.
Навечно остановится не ровное дыханье,
И ты из жизни тихонечько уйдёшь!

Растаяло, и слякоть на дороге,
Печаль наводит и сердце теребит,
Ты идёшь по узенькой дороге,
Туда где вечность восцарит!


Рецензии