Тебе прелестной

Тебе прелестной, чудесной, нежной

Из дали снежной,

Свой шлю привет,

Чтоб согревал он,

Напоминал он,

Тебя прекрасней на свете нет.

Я восхищаюсь и преклоняюсь

Молитвы небу порой дарю,

Что смог увидеть,

Что смог услышать...

Я просто очень тебя люблю...


Рецензии