Нет, не буду винить я себя

Нет, не буду винить я себя,
Хоть и нет больше мочи так жить.
Как бы я не любила тебя,
Но к себе мне тебя не пришить.
Тихо капают слезы во тьму,
И скребутся кошки в душе.
Я быть может когда-то пойму,
Что любима тобою уже…
Я быть может когда-то проснусь
Сильной хищницей, слабым ребенком,
Но к тебе все равно я вернусь,
Лишь негромко окликнешь ты только.
Я быть может когда-то пойму,
Что расстались с тобою навек.
И тогда я оставлю в плену
Мысль одну – ты родной человек.


Рецензии