Слова Бога

Сегодня, за грехи твои,
Гроза придет на наши земли,
Затопит кровью и людьми,
Как старое гласит поверье.

А я всю книгу наизусть.
Ведь почерк мой во всех преданьях.
Кто хочет согрешить, тот пусть
Свое приблизит наказанье.

Во всех богах – одна лишь я,
И в строки льется мое имя.
Не тот бог, кто создал моря,
А тот, с чьих слов писались книги.


Рецензии