Самая глубокая нора

Блестела, как шарф на его плечах.
Река, между острых скал.
Вор вечно стремится найти и украсть,
И вот – он нашел и украл.
Он заживо съест все твое бытие,
Как Бог и продаст и спасет,
И в самой глубокой и темной норе
Дрожащей и слабой найдет.

Ты боли лишишься своей и любви,
И памяти, и себя.
Он сделает все, чтоб по венам твоим
Опять побежала вода.

Иди, не спеши, все уже решено
Без имени и судьбы,
Ведь самые чистые воды текут
Из самой глубокой норы.


Рецензии