Приветов легкое касанье

Приветов легкое касанье, мой слух пушинкой теребит
И рвется из груди признанье,
Но сделать разум не велит.
Твой голос говорит скучаю,
Ты ждешь, я это точно знаю,
Я молча слушаю тебя,
Разлукой сердце теребя.
Сказать всегда хотел так много,
Сказать, как я тебя люблю,
Я помню, сколько я скрывал
К тебе привязанность свою...
Ловил твой взгляд при каждой встрече,
Твои касания берег,
Слова, что рвались с языка,
Я как сокровище берег...


Рецензии