Черемуха

Лег черемухи туман по домам,
Пробежался по лесам, по городам,
Одурманил сладкой тяжестью своей,
Что в душе моей вдруг стало тяжелей.

Не от ветра – эти слезы по глазам,
Не от солнца эта боль по головам.
И известен лишь, черемухи, цветам
Тот, кто с легкостью своей, сгубил меня.


Рецензии