Нет, никогда - я зареклась...

«Нет, никогда» - я зареклась,
А он пришел, такой туманный.
Его невидимая власть
Уводит мыслей караваны.

Но он уйдет, как тот ушел,
В моих руках оставит имя.
И я вздохну: «как хорошо,
Что не тебя я полюбила»


Рецензии