Слава тому, кто остался жив...

Слава тому, кто остался жив,
Боль, словно гору свернув.
Слава тому, кто оставил мир,
В небытие шагнув.

И за секунду до смерти своей,
Или на новом пути,
Знай, воспевается слава тебе
Ибо ты смог победить!


Рецензии