Я так любил смотреть в твои глаза...

Я так любил смотреть в твои глаза...

Такие шалые в завеси тайны

И забывал вновь обрести себя,

Попав под колдовство нечаяно.

Немел, боясь спугнуть мнгновенье чуда,

Такое хрупкое

В движенье дней...

И замирал, как дикий зверь испуганый,

Когда сомненья собирались у дверей.

Такой в душе расцвел цветок звенящий,

Его лелеял, от ветров берег,

Растил, но смелости набраться

И подарить, увы не смог...


Рецензии