Что-то я занедужил

Что-то я занедужил,

Что-то мне стало зябко,

То ли слегка простужен,

То ли в душе осадки...

Хочется в глуш умчаться

И схоронить телефон,

Чтоб ни письма,

Ни открытки...

Просто здоровый сон.

А на извилистых тропах

Слышу я гончих вой,

Настигнут наверное скоро

И будет хороший бой.

Но даже соблазн скорой

Схватки

Не будоражит кровь

И мне по прежнему

Зябко,

Обьятий хочу и слов...

Таких простых и далеких,

Упрямых, заветных, сухих...

Зачем-то хочу твой голос,

Твой взгляд...

Не хватает их...


Рецензии