Скоро осень

Наверно будет солнечным Давай
Не встретимся, свернемся осторожно
И будет пить с другим несладкий чай
Поисковик обманчивых прохожих

У нас не будет времени купить
Друг другу ветер в волосы и лица
А наверху сейчас зажжет, смотри
Свой красный купол прыг-самоубийца

И время без заботы обо мне
Кидается вперед, там смерть на сошках
Но прекращает в венах крови бег
Запрет на губы теплою ладошкой

А скоро осень

25.08.2007


Рецензии