Не бойся, я не потревожу

Не бойся, я не потревожу,

Тот круг размеренный,

Что создала.

Издалека, как солнца луч

Погожий,

Позволь, я полюбуюсь на тебя.

Не будет слов, упреков, назиданий,

Ночных звонков,

Нелепых глупых сцен.

Мне просто любоваться

С расстоянья

Вполне хватает,

Не люблю я мизансцен.

Я понимаю, это ненормально,

Но я желаю искренне добра,

Когда ушел, нашел я оправданье

И не вернусь,

(Ты не зовешь пока)).

У нас заботы, каждый чем-то занят

И разбивать за сердцем мир чужой...

Я не плохой, ты ж знаешь,

Что напрасно,

Друзья порой мне говорили,

Что я злой.

Забудь, нет боли, слез, истерик.

Есть сила холода и царство суеты.

Да, я люблю,

Но разум наказание,

Не хочет убивать твои мечты.

Живи, люби, мечтай, играй очами

Моя любовь не суетный укор.

Ты для меня - небесное созданье,

Мой самый милый

И чудестный приговор.


Рецензии